Le linee intere di produzione e di imballaggio rappresentano la somma di diversi macchinari messi in linea, comunicanti tra di loro per permettere il confezionamento di un prodotto dal packaging... primario fino al packaging terziario in maniera del tutto automatico, limitando al massimo l’intervento degli operatori. Nel settore farmaceutico o nel caso di confezionamento di prodotti delicati, la parte del packaging primario è separata dalla parte del packaging secondario per evitare qualsiasi possibilità di contaminazione del prodotto. Il ruolo degli operatori su una linea intera è quello di intervenire in caso di arresto di una macchina o in caso di emergenza. L’operatore deve assicurarsi che il materiale necessario al packaging sia sempre sufficiente, per esempio: flaconi, tappi, astucci, foglietti, etc. Nel settore del beverage e agroalimentare le linee di imbottigliamento sono tutte le macchine necessarie al confezionamento dei prodotti liquidi come l’acqua, il vino, la birra o di prodotti semi-liquidi come l’olio o gli sciroppi.
Rispetto alle linee packaging del settore farmaceutico o cosmetico, le linee di imbottigliamento sono molto più grandi e raggiungono velocità importanti e volumi molto maggiori.
Le linee intere di produzione e di imballaggio rappresentano la somma di diversi macchinari messi in linea, comunicanti tra di loro per permettere il confezionamento di un prodotto dal packaging primario fino al packaging terziario in maniera del tutto automatico, limitando al massimo l’intervento degli operatori. Nel settore farmaceutico o nel caso di confezionamento di prodotti delicati, la parte del... packaging primario è separata dalla parte del packaging secondario per evitare qualsiasi possibilità di contaminazione del prodotto. Il ruolo degli operatori su una linea intera è quello di intervenire in caso di arresto di una macchina o in caso di emergenza. L’operatore deve assicurarsi che il materiale necessario al packaging sia sempre sufficiente, per esempio: flaconi, tappi, astucci, foglietti, etc. Nel settore del beverage e agroalimentare le linee di imbottigliamento sono tutte le macchine necessarie al confezionamento dei prodotti liquidi come l’acqua, il vino, la birra o di prodotti semi-liquidi come l’olio o gli sciroppi.
Rispetto alle linee packaging del settore farmaceutico o cosmetico, le linee di imbottigliamento sono molto più grandi e raggiungono velocità importanti e volumi molto maggiori.
Il sito web utilizza i cookieI cookie non consentono all'operatore del sito web di accedere al computer e i dati raccolti in questo modo tramite i cookie non includono dati personali (leggi di più). impostazioni